yandex
Окантовка Декорн 1 Окантовка Декорн 2 Окантовка Декорн 3 Окантовка Декорн 4

Мебельная фабрика Декорн

МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА «ДЕКОРН»

Мебель для ресторанов,
кафе, баров, гостиниц по доступным ценам

Собственное производство мебели в Москве и регионах

Доставка мебели по всей России и СНГ

+7 (495) 410-78-20

+7 (985) 410-78-20


Столешницы для ресторана

Столешницы из дуба, бука и сосны – прочность, красота и массивность натурального дерева.

Столешницы МФД шпон дуба – шпонированные столешницы дубом, самый надёжный выбор цены и качества.

Столешницы HPL, верзалит – фактурный пластик Egger производства Германия, имитированный под ценные породы дерева, не оставляет следов от горячего и холодного.

Дизайнерские столешницы любых размеров, формы и цветовой гаммы. Мы изготовим подходящую модель для любого интерьера. Тонируются изделия по желанию заказчика в цвет: венге, выбеленный дуб, дуб в красноту, темный орех, вишня, светлый орех, палисандр, махагон и прочее. Столешницы для ресторана должны отличаться особой прочностью и износостойкостью. Современные технологии производства позволяют нам изготовить особо прочные столешницы для ресторана на заказ. Столешницы из массива дуба, столешницы из натурального дерева – это всегда актуально, красиво и долговечно. Особо следует отметить, что большинство изделий должны иметь влагостойкую поверхность и быть ударопрочными. Для кофеен, например, больше подойдут столешницы шпон дуба покрытые влагостойким лаком, который сохранит их красоту.

Все столешницы из натурального дерева на нашем производстве обрабатываются лаком производства Италия - Sayerlack, Milesi, который придаёт им не только красивый вид, но и сохранность в процессе эксплуатации от трещин и сколов. Пластик Egger прекрасно переносит влажную уборку, дождь, особенно часто используется на открытом воздухе в летних террасах. Столешницы для ресторана и кафе от производителя изготовленные из такого материала как: дуб, бук, сосна тоже не прихотливы в уходе. Обычно их ставят в тёплое помещение, потому что плохие погодные условия: дождь или влага для массива крайне не желательны.